Джеки. Сказки матушки гусыни

Когда Джеки не злой, а хороший мальчик,
Тортик жует со сгущенкой в придачу.
Когда же Джеки канючит и плачет,
Дают только хрен и горчичку «на сдачу».

Если хочешь жить красиво,
Терпи, не канючь и будь счастливым!

Jacky
When Jacky’s very good boy,
He shall have cakes and a custard;
But when he does nothing but cry
He shall have nothing but mustard.


Рецензии