Пора меняться

Серые будни,
Сменятся яркими.
Пчёлы и трутни.
Приходят с подарками.

  Соты из воска,
  В мечту перелитые.
  Это не броско,
  Ведь мёдом залитые.

    Наперекор,
    Бедам,злословию.
    Им же в укор.
    Я к изголовию.

      Образ любви,
      Честный и праведный.
      И селяви,
      Я такой правельный.

 Я так жду свою мечту.
 Всё верю в чудо.
 И навстречу к ней иду.
 Себе не буду.

 Льстить и сказку отменять,
 То глупо,братцы.
 И злому бесу доверять.
 Пора меняться...

               ~Конец~
      (14 августа 2020 год)


Рецензии