Ана Бландиана. Мы одни
Такие же, какими всегда были здесь,
Счастливые, что мы одни,
Страшась гостей,
Вечно в заботе о том, что надо писать и что время уходит.
Ты и там все такой же
И подучиваешь меня говорить «мы»?
Может, и не оговорка это множественное число,
Если суть одиночества – та же.
2018
Свидетельство о публикации №120081403812
Наталья Коноплёва -Юматова 14.08.2020 12:58 Заявить о нарушении
Анастасия Старостина 14.08.2020 13:13 Заявить о нарушении