Счастье зависит от полноты стакана!

"Разбился стакан-
это к счастью!
Разбилось счастье,-
это к стакану.."

Юмор из "Одноклассников"



Вот и верь всему
этому!-Здрасьте...
Бил три раза всего
стаканы!
А теперь испытываю
счастье,когда я
беспробудно пьяный..


Рецензии