В твоей жизни ничего я не значу?

В твоей жизни ничего я не значу?
  Тогда тебе я желаю удачи!
    Тебе счастливого желаю пути,
      И другого спутника скорей найти!

Разойдутся пускай наши дороги,
  И закончатся пусть все диалоги!
    Тебе счастливого желаю пути,
      И новое счастье ты не упусти!

В твоей жизни ничего я не значу?
  И приношу тебе лишь неудачу?
    Тебе счастливого желаю пути,
      И с маршрута своего не сойти!

Разойдутся пускай наши дороги,
  Все проблемы и обиды, тревоги!
    Тебе счастливого желаю пути,
      И путь жизненный достойно пройти!

В твоей жизни ничего я не значу?
  Тогда тебе я желаю удачи!
    Тебе счастливого желаю пути!
      Ты навсегда из моей жизни уйди!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии