Любовь и какашки

Когда, скажи когда, чумная псина,
Лизать ты перестанешь и тупить?!

Лицо в слюнях - привычная картина.
Отвянь, лохматый!
Черт... готов прибить.

Душой вилять не станет блоховозка,
Хвостом - другое дело. Ну же, ну!
Растает вскоре гнев свечой из воска,
Вновь, морщась, лобызания приму.

Повсюду шерсть, какашки в коридоре.
Нет, в этот раз любимчика прибью.

"Я виноват, хозяин. Глупость - это горе" -
В слезах собачьих - "Я ж тебя люблю..."

Любовь смеётся - дразнит идеалом.
Слабо конфеты с фантиками есть?
Фантазии сливаются с реалом,
Дерьмо с любовью.
Знать, Амура месть...


Рецензии