Да... Раньше, рядом- постовой
Поли...Все знают-это ,много.
Да на колёсах, их подмога
Себе купить и показаться
Все в сериалах "воины-братцы"
А,наркоманы...Там отдел..
Они кругом.Их корпус,смел
И независим от закона
Ждём тела,тихо и без звона.
Арик 14.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120081403757