Фишка

В зелени Майкоп наш утопает.
В насажденьях улицы и парки.
Можно из платанов видеть арки.
То, сама природа их сплетает.
С высоты же птичьего полёта,
Крыш домов порой уже не видно.
Лишь «высоткам», кажется, обидно –
Загорать на солнце неохота.
Майкопчане сами так решили:
Городок предать озелененью.
А процесс ещё не завершили,
Передав другому поколенью.
И теперь в Майкопе воздух чище,
Даже, коль вокруг стоит жарище…

14 августа 2020 года


Рецензии