Потребность - ненасытная сестра
Капризна, недовольна, недобра.
Потребность – нестерпимая хандра;
Сердита, раздражительна, хмура.
Ей кажется, что жизнь скучна, хвора,
Ей нужно ликование, игра,
Ей тошно от безоблачного неба,
Ей чудятся заморские ветра,
Пускай еды достаточно и хлеба,
Ей в мысли лезет чёрная икра.
Свидетельство о публикации №120081400373