Сонет Дамы в золотом
В нарядах лёгких танцевала.
Любви напиток пригубя,
Твоё я сердце целовала.
О многом ты мне рассказал
В том жгучем пряном поцелуе.
Над нами ангел трепетал
И пел святое "аллилуйя".
Храню в душе твоё тепло
И образ твой неповторимый.
Живу я в доме. Мне светло.
Горит очаг неутомимый.
Дождусь тебя я до рассвета.
Теплом любви душа согрета.
14.08.2020
Свидетельство о публикации №120081403700