вперёд за любовь

евангелие
от луки
красотой
не под женщин

отпетые
слабовики
космонавты
затрещин
встают
на защиту
гниющей
смертельной
тоски
и бьют
наугад
и пугают
но больше
боятся
и грации
дарят
цветы
и усы
шевелятся

пора
закруглятся
с тиранами
ранами

режим
страшно
хрусткий
вперёд
за любовь
белоруски


Рецензии