Порой мне хочется всего лишь тишины...

Порой мне хочется всего лишь тишины,
Уйти в забвенье и в глуши уединиться.
Забыть про всё и просто удалиться,
С самой собой на говориться от души.

Уйти туда,где лес густой и травы,
Дурманят запахом предутренней росы.
Плакучей иве плести я буду косы,
С рассветом просыпаясь у воды.

Пустить по ветру все свои сомненья,
Развеяв с пеплом от потухшего костра.
Хочу побыть в глуши, на едине- одна,
Ловя душой забытые мгновенья.

Хочу пройти тропой лесной, заросшей,
Где детство потерялось в далеке.
И сбросить груз с души вернуться на легке,
Возможно только с белою порошей...


Рецензии