Мышление методом исключения
«хвала и слава»
Мышление методом
Исключения?
Нет! Ну куда это может
Годиться...
Включил то,выключил
Это, а в жизни
Вокруг— лица, лица
Лица!
Рисунок судьбы уже
В эскизе
Передан нам свыше
Свыше!
А вот краски, краски
Привносим мы...
И от нас зависит, зависит
Расцветка. Увы!
Как часто рисунок
Судьбы
Искажает сам, сам
Человек!
Добро вложенное в него
На зло
На зло меняет. И кричит
Ах, какой век!
Мыслить методом исключения
Исключения
Увы, не годиться, потому
Что жизнь—
Не иллюстрации в книге
Страница, она
Не объемлет полноты жизни
Лица
Отдельные, заслоняют
Кругозор
Чаша жизни— наполовину
Пуста.
Если выборочно мыслить
Душа,
Выбирая более легкие пути
Идет она
По заведомо ложным
Маршрутам...
И винит и судьбу, и вся и всех
Попутно?!
Каким бы ни был наш
Век—
Человек должен быть
Честным!
Если он настоящий, настоящий
Человек!
Свидетельство о публикации №120081403621