Оппозиция и власть
И ты постой,не торопи
мента,бандита иль солдата
к тебе визиты нанести.
Они придут,уж будь покоен.
Чего-чего,а это-сласть
рот заткнуть тебе погоном.
Ведь на то она и власть.
А ты будь самых честных правил-
к столбу позорному прибьют.
Друзья поставят серый камень
и клятву жертве принесут.
13.08.2020
Свидетельство о публикации №120081403569