Телевизор

Он пришел, такой желанный,
Повторил, как вновь сказал
И улыбкой несказанной
Пожилых - очаровал.
Телевизор, телевизор
То-ли друг, а то-ли враг,
Я свободно и без визы,
Без каких-то там напряг
Посетил многие страны,
Всю Европу повидал
И узнал, где жизнь погана
А где просто идеал.
Но приехал из Европы
Мой по лестнице сосед:
"Друг мой, телевизор - жопа,
Все, что видишь - один бред.
Там другая жизнь, а это
Для таких как мы с тобой,
Чтоб забыл страну Советов,
Потерял рассудок свой.
Телевизор - просто шоу
Для безмозглых простаков,
Там спектакль для нас дешевый,
А рассказчик Хлестаков"
Не поверил я соседу,
Смотрю в сладостном бреду
И красивую беседу
С телевизором веду.


Рецензии
Да, не зря телевизон назван зомбоящиком.

Дядин Виктор   14.08.2020 10:54     Заявить о нарушении