Меня не втянул быт
В него я не погрузилась.
Душою мой путь отмыт,
В ней вдохновение искрилось.
Оно уводило прочь
От суеты, меркантильности.
Сдувалась серая пыль
В побеге от инфантильности.
Ко мне благосклонны года,
Себя в них не исказила.
Девичьими навсегда
Чувства в себе сохранила.
Присущую мне романтичность
В угоду бездушному веку
Не разменяла практичностью.
В человеке ценю ЧЕЛОВЕКА!
И всех, кто дороги мне,
В ближний круг запускаю.
Стихи от своей души
С радостью им посвящаю!
Свидетельство о публикации №120081403533