Алик Фарбер

В торонтском "Докторе Живаго"
весь ресторан он зажигал.
Какой-то хлыщ сидел и плакал,
Россию что ли вспоминал...

Блатные песни-сонм печали.
Рыдают скрипки,саксофон.
А вы в Париже Алика встречали?
Не он ли там за столиком?Не он.

         12.08.2020


Рецензии