На 59-летие...

На вопрос:"А сколько тебе лет?"
Я отвечу :"Возраста не знаю".
Передам друзьям своим привет
И скажу,что я во сне летаю.

Это значит молод я душой,
Раз меня берут ещё в пилоты...
Это значит возраст призывной,
Если мне ещё летать охота.

Внешне я ,пока ,ещё не стар,
Седина сегодня, вроде, в моде.
Иногда я пью хмельной нектар,
Чтобы соответствовать породе.

Иногда я в бане для души
Прохожу средою терапию.
Мне ещё палатки хороши,
Коль брожу с семьёю по России.

Я ещё люблю встречать рассвет
И люблю на зорьке искупаться...
На вопрос:"А сколько тебе лет?"
Я скажу:"Немножечко за 20!"


Рецензии
Отлично, Игорь!

Мне очень понравилось!

(Через пару недель и мне предстоит опубликовать нечто подобное ;-) )

С наилучшими пожеланиями по случаю прошедшего 59-летия, Андрей

Андрей Матвеев-Добронос   21.09.2021 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.