А там придёт и долголетие

Я в полной нахожусь прострации,
Я знаю про шкалу квалификации.
Мой возраст он совсем не старческий,
А лишь немножко пожилой.
А он сказал, что я старуха,
Что плохо вижу, нету слуха,
Что я седая и толстуха.
Ах... Боже мой!
Дай Бог дожить нам до глубокой старости
И получать от жизни только радости,
Испытывая чувство благодарности
И быть довольными судьбой.
А там придёт и долголетие,
А может встретим и столетие.
Тогда ты скажешь мне: "Привет старушка!",
А я отвечу : "Здравствуй молодой!".


Рецензии