Солнечная девочка Маруся
Юбилей свой первый отмечает.
Радостно, с улыбкой и без грусти
Мир волшебный детства покидает.
В нём оставила все мягкие игрушки,
Куклу Барби с домиком, посудой.
Озорство, конфеты и ватрушки,
Неисчерпанной фантазии причуды.
Стрелочки застыли в ожидании -
Интересный путь взросления намечен.
Как пройдёт, нельзя узнать заранее.
Он не будет уже так беспечен.
И поэтому желаем тебе, Маша,
Быть успешной, целеустремлённой.
Чтобы гордостью ты стала нашей!
Жить счастливо и любовью окружённой!
Свидетельство о публикации №120081403427
Романовская Ия 02.06.2024 09:34 Заявить о нарушении
Тамара Крупницкая 04.07.2024 08:33 Заявить о нарушении