Слетели маски - чего бояться...
Искусный грим не всегда заметен.
Но если вдруг обронил "запаску",
Будь добр, стань за себя в ответе.
Не притворяйся, как шут, лукаво,
Играешь роль - выходи красиво!
Поверь, ведь все мы имеем право
Побыть собою, на перспективу.
А ты попробуй, сначала сложно.
Потом, ты знаешь, само затянет.
Тебе не нужно скрывать за ложью
Свои давнишние лжеизъяны.
Не лицемерить, не ждать подвоха,
Не потому что его не будет,
А потому что и так неплохо,
Когда ты так не привязан к людям.
Когда оценки себе не просишь
И не стараешься быть учтивым,
Ведь быть собою гораздо проще,
Чем идеальным на перспективу.
13.08.2020 ;
Свидетельство о публикации №120081403417