Знаешь, странное обстоятельство...
Этот бег от себя самой.
Я боялась догнать предательство
В этой гонке по кольцевой.
Если я избегала подлости,
Значит, видимо, я сама,
Находилась в черте негодности
За поступки и за слова.
Порицая чужие слабости,
Я сама утопала в них,
И, порою, такие "радости"
Били палками мне под дых.
Почему-то зеркально строилось
Все, что было со мной вокруг.
Там, где я себя не устроила,
Замыкался, порою, круг.
И судьба обводила маркером
Все, что было во мне уже.
Я таким себе стала Сталкером,
Проводящим к своей душе.
Находясь за чертой негодности,
Я чуть-чуть не сошла с ума.
Но во всей этой безысходности
Догоняла себя сама...
14.08.2020
Свидетельство о публикации №120081403400