Верховая прогулка. Сказки матушки гусыни

Вот едет мой хозяин – почтенный старый лорд,
Его кобылка рысью плетется трот, трот, трот.

А вот моя хозяйка – прекрасная мадам,
Аллюром несет ее мерин гнедой тадам, тадам, тадам.

Летит хозяйский сын галопом и пыль стоит столбом,
Копыта шлепают по пыли тодом, тодом, тодом.

За ними прелестная дева – хозяйская дочка Джейн,
Ее жеребенок трусит по лужам чень-чень, чень-чень, чень-чень.

И только Джон дурачина местный не едет никуда,
Бежит за семейством, пыль глотает, в ожидании пятака.


Рецензии