Свято-Успенская Лавра
В бархат леса у спокойных вод.
Лаской ветра с нежностью разбужена,
Красный свет зари к себе зовёт.
Чудный аромат боров пленяющий
И большого яра трудный скат,
То к реке, то к небу уводящие,
Не заметишь, разом закружa'т.
И с горы крутой, где речка местная,
Колокол вещает всем про мир.
Помогают Ангелы Небесные,
Напевая в мировой эфир.
На фото Свято-Успенская Лавра
Донецкая область
Украина
Свидетельство о публикации №120081403389
Если бы не поездка, я ничего бы не написала.
Лия Константиновна Телегина 20.08.2021 15:44 Заявить о нарушении