У каждого свой путь
У каждого свой крест.
Главное-не упустить суть
За сменою лиц и мест.
Не стоит терпеть боль.
Предали - не прощай.
Слезы смахнув рукой,
Смело шагни вдаль.
Не знаешь куда и зачем?
Компас в душе открой.
То, что нужно всем,
Вовсе не наше порой.
Клетка твоя без замка.
Крылья твои за спиной.
Пусть негодует толпа
Выбор пути за тобой!
Свидетельство о публикации №120081403384
“Эй, вы, задние! Делай, как я.
Это значит — не надо за мной.
Колея эта — только моя!
Выбирайтесь своей колеей.”
Иван Иванов 414 03.12.2022 15:31 Заявить о нарушении