Звон в ушах Из сборника С верой в себя
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании.
Я голос внутренний свой слушаю отныне,
Упрямство глупое всё существо моё отринет
Прочь недоверие к другим и маета, -
Я там, где царствует любовь и красота.
Свидетельство о публикации №120081403381