В августовский летний день
По - вдоль ярмарки медовой
В шляпе белой набекрень
«Сладкоежка» бродит словом .
Замечания летят ,
Придирается конкретно ,
Что надуть его хотят ,
Гадость сделать незаметно .
«Мёд несвежий , - говорит .-
Продавец тут хамоватый …
Этот - вылитый бандит …
Тут неправильно налитый ».
Вынес продавцам мозги ,
И морально надругался ,
И навёл кругом тоски -
Этим , видно , наслаждался .
И в видениях народ
Стал душить его заочно .
Тут случился поворот -
Мёд понравился цветочный .
Грязным пальцем в банку влез :
«Мёд какой – то жидковатый », -
И с продуктом в рот залез
Тот зануда , враг проклятый .
«Распустился , глянь , клиент ,
Лезет лапою своею …»
Происходит инцидент .
«От таких я враз зверею …»
Продавщица разошлась ,
Чем – то лихо отлупила .
Возмущение и страсть …
И в добавок матом крыла .
Спас Медовый за окном
По полям вовсю шагает .
Обдувая ветерком ,
Пчёлы меж цветов летают .
14.08.2020
Свидетельство о публикации №120081403357