Русь за МКАДом

 
Русь за МКАДом - невеселая картина,
Как болото,заражённая трясина,
Не весёлое все детство Буратино,
Сериалы режиссёра Тарантино.
Ох,затягивает тот водоворот:
Кто спивается,кто в меру водку жрёт.
Бездорожье,безнадёжье и поля
В одуванчиках.Берёзки,тополя...
И отстойная вся та архитектура,
И одежда без фасона,без гламура.
Человеческий весь быт,тот на смех курам.
И хромает тут и там инфраструктура.
И кругом один застой : и там, и здесь.
Это что : быть может кара чья - то,месть...
Ой вы горы,ой вы реки,небеса,
И когда ж настанет светополоса?
В жизни этой или где - нибудь иной?
Ох,застой,и там и тут...Сплошной застой.
08.04.20.


Рецензии