Мы их не видим но они летят

   .   .   .
Мы их не видим
но они летят
как стаи птиц
в осеннем
синем небе
и достигают
дальних
чудных стран
и снова
возвращаются обратно
крича
под облаками
так протяжно
как будто
вести светлые
приносят
влетая к нам
в открытое окно
как призраки
влетают на рассвете.


Рецензии