С первой улыбки ты меня пленила!

С первой улыбки ты меня пленила!
  С первого взгляда в себя ты влюбила!
    С первого слова ты сердце обожгла,
      И меня в мир любви с собой привела!

На небе зажглись вдруг яркие звёзды,
  Как виноградные классные грозди!
    Всё тело моё горит жарким огнём,
      Ведь нам так прекрасно с тобою вдвоём!

И дом мой пускай твоим теперь будет,
  Ежели сердце твоё меня любит!
    И я в жизнь свою приоткрыл снова дверь,
      Ведь мне нужна одна ты только, поверь!

С первой улыбки ты меня пленила!
  С первого взгляда в себя ты влюбила!
    С первого слова ты сердце обожгла,
      И мне подарила так много тепла!

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии