Моему другу Пенису посвящается
Мы вместе подрастали и мужали,
Не ссорились и очень мирно жили,
И первую любовь мы повстречали...
О, первая любовь... Я чуть пораньше,
Он где-то, через пару лет влюбился.
Я был романтик и не ведал фальши,
А он к телесной близости стремился...
Тут разошлись пути, вот незадача,
Он - эгоист, вот, что отметить нужно.
Переживал его я неудачи,
А он к моим отнёсся равнодушно.
С годами всё ж пришли мы к компромиссу,
Живём под сенью дружбы отпечатка.
И стих свой посвящаю я ДЕНИСУ.
/Допущена в названии опечатка/
Свидетельство о публикации №120081403300