Спасителя зачнёшь

Благая весть ей послана:
СПАСИТЕЛЯ  ЗАЧНЁШЬ!
Придёт он вестью звёздною
Во всех ,кем ты живёшь.
Несёт Земля Мадонною
Во  звёздном чреве нас –
Дум наших многотонностью  -
И зреет в ней весна!
Родит весну пасхальную
ВОСКРЕСНУВШИХ  ХРИСТОВ
И Мамкой повивальною
ВСЕХ СНИМЕТ  СО  КРЕСТОВ!
С крестов страданий снимемся,
Прозрев  от  воя  войн.
И, наконец, обнимемся
С Землёю, как с собой…
И снимет многотонные
Мать Божья кандалы –
За маской монотонности
ЛЮБВИ  ВОСКРЕСНЕТ  ЛИК!


Рецензии
Любославушка, пусть так и будет:"Любви восстанет лик!" Жизнеутверждающее стихотворение. Спасибо. С теплом

Татьяна Шалагина   14.08.2020 11:46     Заявить о нарушении
рада нашему созвучью!!!

Любослава Грачёва   14.08.2020 11:59   Заявить о нарушении