Чары. От увлекательной!

   Ты меня спросила:
От кого Ты узнал обо мне,
Ты ведь пришёл на экскурсию в музей -
Именно ко мне?
  Я ответил честно:
От друзей -
Они всё самое интересное слышали лишь от Тебя, увлекательной,
Ко всем вопросам экскурсантов  необыкновенно внимательной!


Рецензии