За клавишами чистыми...
За клавишами чистыми
Тебе легко мечтать,
И пальчиками быстрыми
То медлить, то бежать.
В окошке – сад с осенними
Геранями в горшках.
И липы над бассейнами
В дождливых жемчужках.
От прежних лет устали мы:
На тихом склоне дней
Немецкими роялями
Потешь меня скорей!
Свидетельство о публикации №120081403278
Огинский, "Полонез"
Хоть нет уже рояля там,
Но громче соль диез)))
Татьяна Жемаева 24.08.2020 17:21 Заявить о нарушении