Желтым солнцем

Жёлтым солнцем сияют все склоны,
Солнце слепит вновь мои глаза.
Осыпаются красные клёны,
Синим цветом горят небеса.

Снова осень пришла незаметно,
Лес осенний зажёгся огнём.
Только лето уходит бесследно,
Оставляя меня под дождём.


Рецензии