Аккорды любви
Бисером звёздным сияя,
И ноты таинственых песен
Звучат до утра не смолкая!
Маленьких квакшей напевы,
И сверчков пересвист
за рекой,
И филина:-Ух!-то и дело
В лесу нарушают покой!..
Вот и к нам заглянУла
В открытые окна Луна,
И Звезда с высока
подмигнула,
О любви намекая до сна!
Летняя ночь ветерком
Ложе расправила наше,
И притихла в саду за окном,
Предлагая прелюдию начать!
И мы,не стесняясь Луны,
Отдавшись в обьятия страсти,
Под аккорды
любовной струны,
Сыграли мелодию счастья!
12 08.2020
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №120081403259