С началом поста Успения

Иудей по имени Б.Е.Н.
Мне предлагал место в Думе
На место был прейскурант цен
Миллион долларов в общей сумме!
Он, видимо, решил подшутить?
Ленин обещал править страною
Кухаркам, всласть есть и пить!
А я не вхожу в завет с сатаною
Видя их голубые рожи, пробирает
до дрожи!
Вор на воре! Лес валят, щепки летят
И после нас, хоть потоп???
Двойное гражданство у "нео орлят"???
НОН СТОП??? Оглоеды, вам СТОП!!!
Никто так не дерибанил Россию, как
постсоветская рать оглоедов!
Сирки дорвались до власти косые, но
всё же, за нами будет Победа!
Затурканный и ограбленный люд, однако
побьёт "пивославных" иуд!
Не воинством и не силою, но Духом
Бога Живого! Их мало, а нас МНОГО!
С нами Бог Истины и сила Крестная
А с ними "Рога и копыта" демОна
поместного!

 


Рецензии