Баста!
Чиновников лукавая братва.
Стоят заводы, фабрики и краны,
Дороги, стойки, самолёты, поезда!
Выходят медики, рабочие, студенты,
Выходят продавцы, учителя!
Закончились для трутней дивиденды!
Сегодня все бастуют - ты и я!
Свидетельство о публикации №120081403222