Любовь, что потеряли мы
По вам скучаю вдалеке.
Мир, опустевшая планета,
Без вас, мне пусто на земле.
Без ваших рук, улыбки вашей,
Без взгляда, что меня пленил.
Без ваших глаз, о Боже правый!
Отраду, в них, я находил.
День изо дня, терзает вечер,
Рвет одиночеством своим.
Я вспоминаю наши встречи,
Они, как мимолетный дым.
Они, как то, чего не было,
О чем мечтают лишь во снах.
Они, как время, что забыло,
Подвинуть стрелку на часах.
Приносит ветер запах тонкий
Чуть уловимой тишины.
Вы ангел мой, созданье света,
И то, что потеряли мы.
(Любовь, что потеряли мы.)
-S.Kowal 13.08.2020
Свидетельство о публикации №120081400321