суть любого естества...
очищая разум свой…
Только с ними, точно знаю,
становлюсь сама собой.
Мощь Любви впускаю в сердце,
Душу радостью целю.
Исчерпала лимит «перца»,
жить в любви себе велю.
Кремень Духа – вот основа
благодати наяву…
Тренирую его снова,
удержавшись на плаву.
Я свободна от давлений,
мнений, злобы, неудач…
Мчусь к себе, без промедлений,
ибо, тертый я калач…
Как божественно отрадно
быть хозяйкою судьбы,
разметая все преграды
без насилья и борьбы.
Силы Света призываю,
- ключ любого волшебства…
Жизнь свою сама ваяю,
суть любого естества.
Результат практики "Безлогичного способа" С.Лосева.
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.
Свидетельство о публикации №120081403202
Душу радостью целю." А ведь и вправду - любовь исцелит мир!!! Потрясающее творение! Браво!!!
Светлана Польшина 05.06.2024 16:10 Заявить о нарушении
Письмена Небесные 07.06.2024 07:17 Заявить о нарушении