Часовня Павла и Петра

В объятиях гор,часовня Павла и Петра
Я к ней на встречу,еду прямо так, с утра
Ей нестрашны,людей суетность и ветра
Часовня Павла,безгранична и Петра
***
Стоит часовня,не один безумный век
Успокоение здесь находит человек
Безмолвно богу я молюсь,смотря на высь
С небес я слышу,не ломайся и держись
***
С душой мятежною вошёл,склонив главу
Как будто бога, я увидел наяву
Настал покой,как будто ангел вдруг обнял
В часовне древней,просто ангел встречи ждал
***
Необозримые вершины сплошь, вокруг
А тишина ласкает душу,и молчит
К камням часовенки,я молча прикоснусь
Родник сквозь камни извивается, журчит
***
Я вновь вернусь,часовня Павла и Петра
Тепло объятия,ты раскроешь мне с утра
Мы разговор с тобой затеем,по душам
И день пройдет,безумно быстро, неспеша

14.08.2020


Рецензии