Нет нас
Я с тобой улетаю в небо,
А потом будто ангел падший
Снова я возвращаюсь на землю.
Ты как сон мучительно сладкий,
Увлекаешь меня в свои тайны,
Но когда я проснусь случайно,
Не увижу тебя я рядом.
Ты не мой и нам не нужно,
Но так тянет душой и телом,
Я как будто тобой простужена,
Я тобой очень сильно болею.
Ты мой воздух, ты весь мой смысл,
Но нельзя нам и это пропасть,
Мы не вовремя встретились,
Здесь нет нас и нас не должно быть.
Свидетельство о публикации №120081403171