Еду к морю

Еду к морю. Еду к морю
от забот и от теорий,
от ушедших в кафетерий.
Морю - высший мой критерий.
Нет, я еду не в дендрарий
пополнять листвы гербарий.
Да, мне рано в крематорий.
Еду к морю. Еду к морю,
без ума любивший фурий,
смелый как Гагарин Юрий.

От трагедий, от мистерий
и от нудных мыльных серий
еду к морю. К морю еду,
кончив вялую беседу
без обиды, без досады.
От галдящих без пощады,
от бензина, от рутины,
радостней чем Буратино,
позабыв о мониторе,
еду к морю, еду к морю.


Рецензии