Боюсь полюбить
Я не знаю, что с этим делать,
Можно многое в жизни забыть,
Но тебя я забыть не сумею.
Ты как ангел во мгле ночной,
Ты как солнце в ненастный вечер,
Мне так хочется быть с тобой,
Навсегда, насовсем, навечно.
Я часами могу смотреть
В эти милые сердцу глазки,
Я уже не смогу стереть
Поцелуи твои и ласки.
Я боюсь тебя полюбить,
Я не знаю, что с этим делать,
Мне так хочется рядом быть,
Каждый миг, каждый час, всё время.
Свидетельство о публикации №120081403161