школьные дворы
Ох, сколько пролетело с той поры,
Когда в любви с тобой признались?
Те дворики у школы и дворы
Неужто помнят, мы украдкой целовались.
Да, это было точно не во сне.
Всё это было наяву, конечно,
Всё это было в сказочном огне,
И жить мы вместе собирались вечно.
Но школьные тропинки разошлись
И побежали быстро друг от друга.
Став взрослыми, мы поняли, что жизнь
Совсем не та, что школьная подруга.
14.08.20г.
Свидетельство о публикации №120081403149