Некролог по еще живущему
Дай по лапам загребущим словом,
Пусть почувствует хотя бы и немножко,
Горько, как сиротам, вдовам.
Не лелей мамону, это к жиру,
А надень венок терновый,
Не пускай народ по миру,
Ведь придет после тебя день новый.
Помянут ль тебя хорошим словом,
Или так, в безмолвье канешь,
Поминать тебя лишь только вдовам,
Так ни кем в истории и станешь.
Свидетельство о публикации №120081403148