Свеча
Свеча.
Моя мечта и откровенье,
Моё спасение от бед:
Свеча - одна во всей Вселенной –
Мне дарит свой волшебный свет.
Трепещет узенькое пламя,
Пронзает ночи черноту.
Моя свеча. Любима втайне,
Боготворю её и чту.
Сказать: «люблю» - боюсь, не стою,
Её пресветлости забот,
Путь освещает мне собою,
Пропасть в безвестьи не даёт.
И совестью навек повязан,
И опасаясь подвести,
Молю и помню, что обязан
Её свеченье донести…
2009 г.
Свидетельство о публикации №120081403133