Он и Она
Он и она - слепок.
Он и она - два магнита,
Любить нужно смело, открыто.
Любить нужно громко, вслух,
Он и она - воздух.
Он и она - струны скрипки,
Любить нужно много, слишком.
Любить нужно бездыханно,
Он и она - тайна.
Он и она - ветер,
Любить нужно страстно, слепо.
Любить нужно ради, не вместо,
Он и она - песня.
Свидетельство о публикации №120081403115