На закате
Может, играя, а может — сражаясь с судьбой.
Тихой гурьбой растворялись полночные думы;
С шумом проносится стая невидимых птиц...
С лиц окружавших слетают вечерние маски;
Краски заката вдали растворились давно -
Это окно, что манило идти к горизонту.
Фронтом надвинулись тучи. И дождь подошёл.
Свидетельство о публикации №120081403106