Беседка

Не укроешься в беседке.
И не спрячешься в листве.
Голые деревья-ветки
На безжизненном холсте.
Лишь две женские фигуры,
Обхватив друг друга крепко,
По дороге белой, хмурой
Медленно бредут к беседке.
Но в душе не грусть,а радость.
Пусть безжизненна природа.
Я без грусти с ней расстанусь. 
Ведь зима-лишь время года.
А пока хожу,петляя,
По тропинке до беседки.
А вокруг меня по краю
Снег,деревьев голых ветки.

февраль 2020г.


Рецензии